跳到内容

隐私政策

2020年1月1日起生效
2020年1月31日更新

介绍

立博手机app承诺尊重您的隐私权,并在您访问时保护您的信息 AtCoastal.com 使用立博手机app的服务. 为了做到这一点,立博手机app需要收集, 处理并保留您的一些个人信息,以便立博手机app能够以支持您独特需求和兴趣的方式提供立博手机app的产品和服务. 立博手机app希望您知道,立博手机app重视您的隐私和您个人信息的安全. 立博手机app还希望对立博手机app收集的关于您的个人信息的类型保持透明, 立博手机app如何使用您的个人信息, 立博手机app和谁分享你的个人信息,为什么. 本隐私政策旨在向您提供这些信息,并告知您在使用和保留您的个人信息方面的选择.

关于这个政策

本隐私政策适用于 AtCoastal.com 网站及其相关产品和服务(“网站”). 管理您使用立博手机app网站的条款在立博手机app的 使用条款. 请注意使用立博手机app的网站, 您同意立博手机app的使用条款和本隐私政策中定义的条款.

此外,立博手机app可能会开发和发布新的产品和服务的时间. 如果这些产品或服务的发布导致立博手机app收集信息的方式发生实质性变化, 使用或分享你的个人信息, 立博手机app将相应地更新本隐私政策,或提供额外通知通知您该等更改.

立博手机app收集的关于您的个人信息的类型以及立博手机app如何使用这些信息

为了本隐私政策的目的, 个人信息被认为是“任何可以用来唯一识别你或合理关联的信息”, 直接或间接, 和你在一起.“立博手机app收集的有关您的具体个人信息取决于您如何使用立博手机app的网站和您订阅的服务. 然而, 立博手机app收集的有关您的个人信息的一般类别如下:

帐户数据

当您查询或订阅立博手机app的产品和服务时,立博手机app收集有关您的信息. 这种类型的信息通常包括名称, 电子邮件地址, 电话号码和通讯地址, 并使立博手机app能够与您联系,如讨论您对立博手机app的产品和服务的兴趣, 为您创建一个帐户以使用立博手机app的在线服务. 一旦您的帐户被创建, 关于你的其他信息, 例如帐户和通信首选项, 也可能要求您配置和个性化您的帐户. 是否提供这些附加信息由您决定. 您可以选择您希望提供的附加信息, 更改现有信息, 通过更新你的账户首选项,你可以随时选择退出未来的通信.

使用数据

使用数据是立博手机app收集的有关您使用立博手机app网站的信息, 通常包括以下内容:

  • 在线标识符,如IP地址, MAC地址和“cookie”数据(见“什么是cookie以及如何使用cookie”)?)。.
  • 有关用于访问网站的设备类型的信息,包括设备类型, 浏览器类型, 操作系统和语言设置.
  • 有关您访问的网站页面的信息, 包括日期, time, 以及页面访问的长度.
  • 有关您使用的在线服务以及如何与这些服务交互的信息.

使用数据帮助立博手机app优化立博手机app网站的设计和运作,以最适合您的需求和兴趣. 它还可以帮助立博手机app诊断、排除和修复任何涉及立博手机app网站的技术问题.

什么是饼干,它是如何使用的?

“cookie”是一种储存在你电脑上的小文本文件,它可以让你在网站上随意移动,而不需要不断地重新输入用户名等信息, 密码, 首选项, 等等. 立博手机app使用cookies来存储立博手机app网站用户的偏好, 记录特定于用户的信息,包括他们访问或访问的页面, 根据用户的浏览器类型定制页面内容, 提升你的整体用户体验. 立博手机app也将cookie用于广告目的. 在这种情况下, 立博手机app或立博手机app的广告合作伙伴之一将在您的计算机上放置一个独特的广告服务cookie. 其他使用数据也可能被收集来告知、优化和向您发送目标广告.

共享立博手机app收集的个人信息

除下表所列情况外, 立博手机app不卖, 贸易, 租金, 或以其他方式向第三方披露您的个人信息. 立博手机app在哪里与第三方共享您的个人信息, 他们对该资料的使用严格限于下列范围:

类别的接受者 分享的理由
供应商和服务供应商 We often work with vendors 和 service providers who help support our business; for example, 提供技术基础设施以支持本公司网站的运作或代表本公司执行其他业务职能. 在这种情况下, 立博手机app可能需要向他们提供有关您的信息,以便他们向立博手机app提供这些服务.
广告合作伙伴 广告合作伙伴帮助立博手机app通过立博手机app的网站向您提供有针对性的、个性化的内容. 广告合作伙伴的使用可能涉及您的某些信息的共享. 共享这些信息是为了让立博手机app和立博手机app的广告合作伙伴了解您的兴趣和偏好, 并发布与你最相关的广告.
执法机构 在某些情况下, 立博手机app可能有义务与执法机构分享你的信息, 监管机构, 和其他政府部门,当立博手机app真诚地相信有必要这样做以遵守法律(包括美国国内和国外). 当立博手机app认为有必要检测时,立博手机app也可能与这些实体共享您的信息, 预防和处理欺诈行为, 未经授权使用立博手机app的产品和服务, 违反立博手机app的使用条款或其他政策, 和 other harmful or illegal activity; or when it is necessary to protect ourselves, 您或其他人(包括作为调查或监管调查的一部分), 或防止死亡或迫在眉睫的身体伤害.
附属企业 作为任何合并的一部分,立博手机app可能会向第三方披露您的信息, 收购, 出售, 或融资协议. 在这种情况下, 立博手机app将继续根据本隐私政策保护立博手机app所拥有的个人信息, 并且在任何个人信息被转移到新的所有者或管理人之前,将提供通知, 或受制于不同的隐私政策.

个人信息的保存与保护

保护立博手机app收集的关于您的任何个人信息的机密性对立博手机app来说是极其重要的. 立博手机app保留您的个人信息的时间仅为满足合法和基本的商业目的所需,例如维持立博手机app网站和服务的性能和可用性, 遵守法律义务, 解决任何争议.

立博手机app还实施和维护适当的技术和操作控制(包括加密和访问控制措施),以保护存储在立博手机app系统上的您的个人信息. 话虽如此,请注意,没有任何系统或数据传输是完全安全的. 当立博手机app尽一切合理的努力来保护立博手机app收集的关于您的信息的机密性, 立博手机app不能保证, 表示, 或关于您的个人信息在存储或传输过程中的安全性的保证.

立博手机app收集的大部分关于您的信息与您的网站用户帐户有关. 以帮助保护您的帐户, 立博手机app鼓励您使用专属于您使用立博手机app网站的强密码, 不要和任何人分享你的密码, 永远不要将密码存储在不安全的位置或方式, 及在你使用完本网站后注销你的帐户. 如果您怀疑您的密码可能已被破解,或您的帐户已被以未经授权的方式使用, 立博手机app建议您立即更改帐户密码. 如果您需要任何帮助更改您的帐户密码, 请使用本隐私政策“如何立博手机app”部分提供的信息和方法与立博手机app联系.

要求删除您的个人信息

应你的要求, 立博手机app将删除(或匿名)立博手机app在过去12个月内收集的有关您的任何信息. 请理解, 虽然, 在12个月内,立博手机app不会(也没有法律义务)回应超过两个这样的请求. 即使您要求立博手机app删除您的信息,立博手机app也可能在某些情况下被法律要求或允许保留您的个人信息, 包括:

  • 您的帐户有未解决的问题,如未偿还的信贷, 未付余额, 或未解决的争端.
  • 立博手机app需要为立博手机app的法律保留您的个人信息, 税, 适用法律要求的审计和会计义务.
  • 在哪些情况下,为了立博手机app的合法商业利益(例如防止欺诈或维护立博手机app网站的安全)而需要维护您的个人信息.

要求删除立博手机app在过去12个月内收集的有关您的任何个人信息, 请使用本隐私政策“如何立博手机app”部分提供的信息和方法与立博手机app联系.

请注意删除您的个人信息, 您可能无法访问或使用立博手机app网站或服务的某些部分. 因此, 立博手机app强烈建议您在提出此类请求之前确认您不再希望使用立博手机app的网站或服务.

加州居民须知

如果你是加州居民, 然后收集, 处理和使用您的个人信息可能受《立博手机app》(“CCPA”)以及其他适用的加州州隐私法的约束.

作为一家在加州做生意的公司,并收集一些加州居民的个人信息, 本公司须告知贵公司根据《立博手机app》所享有的消费者权利, 并使您能够就立博手机app可能收集的有关您的任何个人信息行使这些权利.

你CCPA权利

了解你的个人信息如何被使用的权利

作为加州居民, 中华公所授权阁下索取有关收藏品的资料, 使用, 以及你过去12个月的个人信息泄露, 包括:

  • 已收集的您的个人信息类别和具体片段;
  • 收集您个人信息的目的, 使用或出售(如适用);
  • 您的个人信息已向哪些第三方披露;
  • The categories of personal information about you that have been disclosed for a business purpose; 和 where applicable:
  • the categories of personal information about you sold to third parties; the categories of third parties to whom your personal information was sold; 和 the categories of personal information about you for each third party to whom your personal information was sold.

要求删除您个人信息的权利

您也有权要求删除在过去12个月内收集的关于您的任何个人信息, 在某些例外情况下. 请参阅“要求删除您的个人信息”一节了解更多信息.

“退出”出售您的个人信息的权利

根据CCPA,您也可以要求不将您的个人资料出售给任何第三方. 出售加州居民个人信息的企业被要求在要求您授权恢复出售您的个人信息之前至少12个月尊重“退出”请求.

行使你的权利不受惩罚的权利

最后, 遵守CCPA规定的业务不得向您收取费用, 要求你为服务支付更高的价格或费率, 为您提供较低水平的服务, or terminating your services altogether for exercising your rights under the CCPA; underst和ing, 然而, 为了继续向您提供这些服务,可能需要保留某些个人信息.

如何行使我的CCPA权利

要求立博手机app在过去12个月收集到的有关您的任何信息的详细信息, 及/或要求删除任何该等资料, 请使用本隐私政策“如何立博手机app”部分中提供的信息和方法直接立博手机app.

请注意,CCPA并不要求立博手机app在12个月内向同一消费者提供两次以上所要求的资料.

选择不出售你的个人信息

立博手机app已采取广泛措施,以确定立博手机app的任何资料共享安排是否会构成《立博在线体育投注》下的个人资料“出售”. 立博手机app继续坚持立博手机app不卖, 贸易, 出租或以其他方式向第三方披露个人信息以“金钱或其他有价值的对价”和, 因此, 由于立博手机app没有从事此类活动,是否不需要向您提供“退出”出售您的信息的能力.

加拿大居民须知

根据加拿大个人信息保护和电子文件法案(“PIPEDA”), 收集加拿大居民个人信息的企业必须遵守有关处理此类信息的一系列隐私原则, 包括: the principles of accountability; purpose; consent; limited collection; limited 使用, disclosure 和 retention; accuracy; safeguards; openness; access; 和 compliance.

This 隐私政策 explains our support for the principles of accountability; purpose; consent; limited 使用, disclosure 和 retention; safeguards; openness; 和 access. 有限收集、准确性和合规性的原则如下:

有限的集合

根据本隐私政策,立博手机app收集的关于您的信息仅限于支持立博手机app的业务和向您提供立博手机app的产品和服务所需的信息.

修正

您可以通过更新您的帐户设置和首选项来更正立博手机app收集的有关您的任何个人信息. 如果您需要帮助,以作出这些更正, 请使用本隐私政策“如何立博手机app”部分中提供的信息和方法直接立博手机app.

投诉及查阅资料要求

如果您是加拿大居民,并希望获得更多关于立博手机app的隐私实践的信息, 要求立博手机app收集有关您的个人信息的详细信息, 或者提出投诉, 有关更多信息,请参阅本隐私政策的“如何立博手机app”部分.

跨越国际边界传播个人信息

加拿大居民的个人信息可能会被传送到美国的第三方服务提供商的设施,根据本隐私政策中描述的目的进行处理和存储. 所有相关方将遵守本隐私政策的条款. 立博手机app的服务提供商必须遵守一定的保障措施, 包括签署保密协议,并要求在服务完成后销毁或返还给立博手机app的任何个人信息. 在美国处理的个人信息可能被美国政府合法地获取.S. 法院, 本隐私政策“共享立博手机app收集的个人信息”一节中所述的执法和国家安全机构.

儿童使用立博手机app的网站

本网站不适合13岁以下儿童使用. 立博手机app绝不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息. 如果你未满13岁, 请不要使用立博手机app的网站或向立博手机app提供您的任何个人信息.

如果您是13岁以下儿童的父母,并意识到您的孩子可能向立博手机app提供了他们的个人信息, 请使用本隐私政策“如何立博手机app”部分提供的信息和方法与立博手机app联系.

更新本隐私政策

偶尔, 立博手机app可能会更新本隐私政策,并保留随时通过在网站上发布修订后的隐私政策进行修订或修改的权利. 当这些更改被发布时, 您必须仔细检查这些更改,以便彻底了解这些更改对集合的影响, 存储, 使用和分享您的个人信息. 如果您对本隐私政策有任何其他问题, 立博手机app鼓励您使用本隐私政策“如何立博手机app”部分中提供的信息和方法直接立博手机app.

如何联络立博手机app

对于与立博手机app的隐私政策有关的问题或立博手机app可能收集的关于您的任何个人信息的请求, 请电邮至 consumerprivacy@boomtownroi.com 或者叫1-.